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Lammkoteletts mit Pancetta und Salatherzen
8 Lammkoteletts
2 TL Olivenöl
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
100 g Pancetta, in Streifen geschnitten
1 Stück Butter
300 g Gartenerbsen, frisch oder gefroren
2 Salatherzen, in 4 Teile zerteilt
Saft einer halben Zitrone
Koteletts mit Öl bestreichen und würzen. Antihaftpfanne erhitzen und die Koteletts auf mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Koteletts herausnehmen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Pancetta für 4 bis 5 Minuten knusprig anbraten. Gartenerbsen und Butterstück hinzufügen und für ein paar Minuten zusammen anbraten. Dann den Salat für 1 Minute mit in die Pfanne geben bis er leicht angebraten ist. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Koteletts zusammen mit dem Gemüse auf einer warmen Platte anrichten. Dazu passen gekochte Kartoffeln.
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