Indem Sie unsere Seite besuchen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese ermöglichen es uns, Ihnen Inhalte anzubieten, die auf Ihre Präferenzen zugeschnitten sind sowie Besuchsstatistiken zu erstellen. Erfahren Sie mehr über Cookies.

Für weitere Informationen und um die von dieser Website verwendeten Cookies anzuzeigen, klicken Sie bitte hier.

Gefüllte Nudeln mit Lamm & Tomate Gefüllte Nudeln mit Lamm & Tomate

Gefüllte Nudeln mit Lamm & Tomate

Rezept empfehlen

Rezept teilen:

Gefüllte Nudeln mit Lamm & Tomate

Vorbereitung: 15 min 
Kochzeit: 25 min
Zutaten

400 g Lammhackfleisch

1 TL Olivenöl

2 Schalotten

3-4 EL Tomatenmark

2 Knoblauchzehen

500 ml passierte Tomaten

Basilikum

1/2 TL Chiliflocken

175 g gekochte Muschelnudeln (Conchiglioni)

100 g Mozzarella

50 g Parmesan

Zubereitung

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalotten kurz andünsten. Danach das Lammhackfleisch hinzufügen und anbraten. Das Tomatenmark, den Knoblauch, die passierten Tomaten, das Basilikum und die Chiliflocken hinzugeben. Gut umrühren und für 15 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Muschelnudel al dente kochen. Die gekochten Nudeln mit der Hackfleischmischung füllen und auf ein Backblech legen. Anschließend mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. Die Nudeln auf dem Blech im Backofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.

Rezept empfehlen

Teilen: