Harissa-Lamm mit Mango-Supersalat Harissa-Lamm mit Mango-Supersalat

Harissa-Lamm mit Mango-Supersalat

Rezept empfehlen

Rezept teilen:

Harissa-Lamm mit Mango-Supersalat

Vorbereitung: 10 min 
Kochzeit: 6 min
Zutaten

8 Lammkoteletts
2 EL Harissa-Paste
Salz und Pfeffer


Für den Salat:
1 große Tüte gemischte Salatblätter
1 Mango, in Stücke geschnitten
½ kleine rote Zwiebel, in kleine Stücke geschnitten
1 Gurke, grob gewürfelt
50 g Samen-Mix
1 Chili
1 EL gehackte Minze
1 EL gehackter Koriander


Für das Dressing:
3 EL extra natives Olivenöl
Saft einer Limette
1 EL flüssiger Honig

Zubereitung

Eine antihaftbeschichtete Grillpfanne auf mittlerer Stufe vorheizen.
Das Lammfleisch rundherum mit Harissa-Paste einreiben und würzen. In die Pfanne geben und 2-3 Minuten auf jeder Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und eine Minute ruhen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
In einer großen Servierschüssel die Salatzutaten miteinander vermischen. Das Dressing darüber gießen und den Salat vorsichtig schwenken.
Den Salat auf einer großen Servierplatte anrichten, mit den Lammkoteletts belegen, etwas Zitronensaft darüber geben und servieren.

Rezept empfehlen

Teilen: