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Honig-Lamm mit Kartoffel-Erbsensalat Honig-Lamm mit Kartoffel-Erbsensalat

Honig-Lamm mit Kartoffel-Erbsensalat

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Honig-Lamm mit Kartoffel-Erbsensalat

Vorbereitung: 10 min 
Kochzeit: 20 min
Zutaten

8 Lammkoteletts 

1 EL Olivenöl

Zitronensaft, 1 Zitrone

2 TL Honig

1 Prise Chiliflocken 

Für den Kartoffel-Erbsen-Salat

50 g Butter 

2 Knoblauchzehen, zerdrückt oder fein gehackt

500 g Kartoffeln (Drillinge), halbiert, gekocht und abgetropft

200 g frische Erbsen

Zitronensaft, ½ Zitrone

Salz und frisch gemahlener Pfeffer

1 kleine Handvoll frisch gehackte Minze

Zubereitung

Für die Marinade in einer flachen Schüssel Öl, Honig, Zitronensaft und Chiliflocken verrühren. Lamm hinzufügen und 10 Minuten marinieren. 

In der Zwischenzeit die Butter in einer antihaftbeschichteten Pfanne schmelzen und den Knoblauch eine Minute lang sanft garen. Die Kartoffeln, Erbsen und Zitronensaft dazugeben.   Anschließend würzen, die Minze hinzufügen, verrühren und beiseite stellen.

Eine große antihaftbeschichtete Grillplatte oder Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Lammfleisch 2-3 Minuten auf jeder Seite anbraten und würzen. Nun das Fleisch auf einen großen Teller geben, abdecken und einige Minuten ruhen lassen.

Den Kartoffel-Erbsen-Salat anrichten und mit Lammfleisch belegen. Mit Minze bestreuen und sofort servieren.

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