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Lamm und Avocado-Fladenbrot
4 Lammkeulensteaks 1 EL Olivenöl 2 Schalotten, klein geschnitten 1 EL geräucherte Paprika 1 EL Chilisauce 400 g schwarze Bohnen 3 EL Tomaten-Salsa Salz und Pfeffer
Zum Servieren: 4 kleine Fladenbrote 2 Baby-Salatblätter 60 g geriebener Cheddar 1 reife Avocado, in Streifen geschnitten 1 EL Sauerrahm 4 EL Koriander Saft einer Limette
Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Schalotten anbraten, bis sie weich und goldgelb sind. Lammstreifen hinzufügen und 1-2 Minuten mit braten. Geräucherte Paprika und Chilisauce hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten. Schwarze Bohnen und Salsa zum Durchwärmen einrühren, gut würzen. Den Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze oder 160°C Umluft oder Gas Stufe 4 vorheizen. Die Fladenbrote nach Packungsanweisung aufwärmen. Die Brote mit der Salat-, Lamm-, Bohnen- und Salsa-Mischung füllen, mit Käse bestreuen und die Avocado hinzufügen. Mit saurer Sahne beträufeln. Vor dem Servieren mit Koriander und einem Spritzer Limette verfeinern.
Tipp: Ersetzen Sie die Chilisauce und das geräucherte Paprikapulver durch 1 Esslöffel zubereitete Chipotle-Paste.
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