Indem Sie unsere Seite besuchen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese ermöglichen es uns, Ihnen Inhalte anzubieten, die auf Ihre Präferenzen zugeschnitten sind sowie Besuchsstatistiken zu erstellen. Erfahren Sie mehr über Cookies.

Köstliches aus Europa
Lamm-Cheddar-Quesadillas Lamm-Cheddar-Quesadillas

Lamm-Cheddar-Quesadillas

Rezept empfehlen

Rezept teilen:

Lamm-Cheddar-Quesadillas

Vorbereitung: 15 min 
Kochzeit: 10 min
Zutaten

600 g Lammhackfleisch

6 Tortillas oder Wraps (380 g)

200 bis 250 g Cheddar

½ Päckchen (20 g) Taco Gewürze (Fertiggewürzmischung)

2 Esslöffel frischer gehackter Koriander

4 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung


Das Hackfleisch  mit 2 Esslöffeln Öl bei hoher Temperatur anbraten. Mit einem Pfannenwender zerteilen, um größere Stücke zu vermeiden.

Sobald das Fleisch schön braun ist, geben Sie die Gewürzmischung und 5 cl Wasser dazu. Anschließend bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln und danach den gehackten Koriander zugeben. In der Zwischenzeit den Cheddar reiben.

Die Tortillas auf der Unterseite leicht mit Öl bestreichen. Dann auf die eine Hälfte etwas Cheddar geben und darüber das Fleisch verteilen.

Jetzt die Tortillas zweimal zusammenlegen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur auf beiden Seiten anbraten.

Servieren Sie die Quesadillas heiß, zusammen mit einem Romana-Salat mit Tomaten, Avocado und roter Zwiebel. 

Tipp: Wenn Sie keine Taco-Gewürzmischung zur Hand haben, vermischen Sie Kumin, Chili, Paprikapulver und getrockneten Oregano zu gleichen Teilen. Fügen Sie nach Geschmack etwas Knoblauch- und Zwiebelpulver hinzu.

Rezept empfehlen

Teilen: