Indem Sie unsere Seite besuchen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese ermöglichen es uns, Ihnen Inhalte anzubieten, die auf Ihre Präferenzen zugeschnitten sind sowie Besuchsstatistiken zu erstellen. Erfahren Sie mehr über Cookies.

Köstliches aus Europa
Thai Lammfleischbällchen Thai Lammfleischbällchen

Thai Lammfleischbällchen

Rezept empfehlen

Rezept teilen:

Thai Lammfleischbällchen

Vorbereitung: 15 min 
Kochzeit: 15 min
Zutaten

400 g Lammhackfleisch

4 - 6 Frühlingszwiebeln

1 TL Koriander, gehackt

1 TL frische Minze, gehackt

abgeriebene Schale von 1 Limette

Salz und Pfeffer

Limettenspalten zum Garnieren

Sweet Chili Sauce zum Servieren

Zubereitung


Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Nun Frühlingszwiebeln, Koriander und Minze fein hacken.

Dann das Lammfleisch in eine Schüssel geben und mit allen Zutaten bis auf die Sweet Chili Sauce vermischen.

Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf das Backblech mit Backpapier legen. Die Bällchen im Ofen 12 bis 15 Minuten lang backen. Nun die Fleischbällchen mit den Limettenspalten garnieren und warm oder kalt mit der Sweet Chilli Sauce servieren.

Tipp: Die kleinen Fleischbällchen eignen sich super als Vorspeise, kombiniert mit einem Salat.

Rezept empfehlen

Teilen: