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Orientalische Lammkoteletts Orientalische Lammkoteletts

Orientalische Lammkoteletts

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Orientalische Lammkoteletts

Vorbereitung: 10 min 
Kochzeit: 20 min
Zutaten

8 Lammkoteletts

3 EL Olivenöl

2 TL Honig

1 Knoblauchzehe, zerdrückt oder fein gehackt

2 TL Ras El Hanout oder marokkanische Gewürze

Für das Gemüse

2 EL Olivenöl

1 rote Zwiebel, geschält und grob geschnitten

1 Aubergine, in kleine Stücke geschnitten

2 Zucchini, in Stückchen geschnitten

1 gelbe Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten

1 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten

frisch gemahlenes Salz und Pfeffer

Zum Anrichten

3 EL fertig zubereiteter Hummus

60 g gemischte Baby-Salatblätter

1 Handvoll frisch gehackter Koriander

Zitronensaft, ½ Zitrone

2 TL Honig

Zubereitung

In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Öl, Honig, Knoblauch und Ras El Hanout verrühren. Den Ofen auf 200° C vorheizen.

Verteile das Gemüse auf einem großen antihaftbeschichteten Backblech. 2 Esslöffel Öl hinzugeben, würzen und gut vermengen. Das Lammfleisch dazugeben und die Marinade darüber verteilen. Im Ofen 15-20 Minuten braten oder bis das Lamm gar und das Gemüse weich ist.

Das Gemüse auf einen großen warmen Teller mit Hummus verteilen, das Lamm hinzugeben und mit den Salatblättern, dem Koriander sowie Dressing servieren.

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