Zutaten
4 Lamm-Steaks
2 EL Tandoori Paste
1 EL Honig
2 EL Naturjoghurt
Limettensaft & -abrieb einer Limette
Salz & Pfeffer
Für die eingelegten Radieschen
2 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
8 Radieschen, in Scheiben geschnitten
Für das Dressing
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
Saft einer Limette
Zum Anrichten
1 großer Romanasalat, geschnitten
1 Salatgurke, geschnitten
200g geröstete Kokosnusschips
20g frische Granatapfelkerne
kleine Handvoll Frischer Koriander
Zubereitung
Die Lammsteaks mit einer Mischung aus Tandoori Paste, Honig, Naturjoghurt, Limettensaft sowie dem Saft und Abrieb einer Limette, Salz und Pfeffer marinieren. Danach für 30 Minuten abgedeckt beiseitestellen.
Den Weißweinessig mit Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und die Radieschen zum Einlegen für 15 Minuten beiseitestellen.
Die marinierten Lamm-Steaks in einer Pfanne für 2-3 Minuten beidseitig scharf anbraten.
Für das Dressing Olivenöl, Honig und Limettensaft miteinander vermischen.
Die fertigen Lammsteaks zusammen mit den eingelegten Radieschen auf einem Romanasalat anrichten. Salatgurke, Kokosnusschips, Koriander, eingelegte Radieschen und Granatapfelkernen hinzugeben und das Dressing am Schluss auf den Salat geben.