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Warme mexikanische Lammwraps
4 magere Lammkeulen-Steaks, ca. 500 g, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
1 reife Avocado, geschält und entkernt
2 TL frisch gehackter Koriander
Saft von ¼ Limette
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Olivenöl
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Prise Chiliflocken
2 EL Salsa aus frischen Tomaten
4 weiche Tortillas
½ Esslöffel Sauerrahm oder Créme fraîche
Zum Servieren
gehackter Koriander
In einer kleinen Schüssel die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Koriander, Limettensaft untermischen und würzen. Das Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, bis sie weich ist.
Das Lammfleisch hinzufügen und 5-8 Minuten kochen lassen, bis es weich ist. Knoblauch einrühren, Chili, Salsa und Gewürze unterrühren. 2 Minuten kochen lassen.
Avocado auf der Tortilla verteilen, mit der Lammmischung, Sauerrahm und extra frisch gehacktem Koriander belegen. Die Tortillas rollen und sofort mit Sauerrahm oder Créme fraîche an der Seite servieren.
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